2604 Theresienfeld, Wienerstraße 22, Tel: 02622/72 255, Mobil: 0664/43 141 43

Name: Gottfried Kellner, Restaurator für Antiquitäten

Standort: Wienerstraße 22, 2604 Theresienfeld

UID-Nr.: ATU 20489406

Nicht im Firmenbuch eingetragenes Einzelunternehmen


Diese Webseite stellt Informationen zu Produkten und Leistungen meines Unternehmens dar.

Der Tätigkeitsbereich des Unternehmens ist die Restaurierung von antiken Möbeln.

Das Unternehmen ist Mitglied in der WK Niederösterreich, Fachgruppe Erzeugung kunstgewerblicher Artikel, Fachgruppe Sekundärstoff- und Altwarenhandel

Gewerbebehörde ist die BH Wiener Neustadt

Gewerberechtliche Vorschriften laut Österreichischer Gewerbeordnung (GewO)

- siehe auch Rechtsinformationssystem des Bundes:

Rechtsinformationssystem des Bundes. (unterlegt mit: http://www.ris.bka.gv.at/)

 

DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Bitte lesen Sie diese Erklärung sorgfältig vor Verwendung der Website, da hier erläutert wird, wie wir personenbezogene Daten sammeln, verarbeiten bzw. speichern. Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: NAME der abgerufenen Datei, DATUM, UHRZEIT des Abrufs, anfragende DOMAIN.

FOLGENDES NUR IM FALLE DER AKTIVIERUNG UNSERES ANFRAGEFORMULARS (derzeit nicht aktiviert!):

Wir verarbeiten und speichern sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen von E-Mail-Anfragen und über das Anfrageformular übermitteln (Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, etc.) - zur Durchführung der von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen. Diese Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie Angaben freiwillig, im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen Ihres Browsers tätigen. Sollten wir Daten an externe Dienstleister weitergeben, so werden technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, die gewährleisten, dass die Weitergabe im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes erfolgt. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen von §8 DSG.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, die Empfänger und über den Zweck der Speicherung dieser Daten zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten. Kontaktieren Sie uns dazu an der Adresse (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an Gottfried Kellner, Wienerstraße 22, 2604 Theresienfeld).

Diese Datenschutzerklärung gilt ab 09/2015. Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website bekannt gegeben. Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinien haben, verweisen wir Sie auf folgende Gesetze, Verordnungen und Richtlinien:

E-Commerce Gesetz (ECG) Gewerbeordnung (GewO) Datenschutzgesetz (DSG) Richtlinie 2009/136/EG Richtlinie 2002/58/EG. (unterlegt mit: http://www.ris.bka.gv.at/....?)

VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN FÜR EINGABEFORMULARE

Im Rahmen von Eingabeformularen (Anfrageformular) werden IP-Adresse, Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer zur Durchführung der Kontaktaufnahme sowie zur weiteren Pflege von Kundenbeziehungen erhoben. Sofern Sie über ein entsprechendes Formular der Zusendung eines Newsletters zugestimmt haben, werten wir zur Optimierung unseres Angebots empfängerbezogen aus, welche Inhalte des Newsletters besonders interessant sind. Hierbei werden im Rahmen einer individuellen Profilierung die Öffnung bestimmter Inhalte oder das Klickverhalten im Newsletter erfasst und ausgewertet. Sie können Ihre Einwilligung in den Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, indem Sie uns ein kurzes E-Mail schicken (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder über das Anfrageformular den Newsletter abbestellen. Sämtliche über die entsprechenden Formulare erhobenen Daten werden bis auf Ihren schriftlichen Antrag zur Löschung bei uns gespeichert.

VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN FÜR DEN WEBSHOP (derzeit NICHT AKTIVIERT)

Zum Zwecke des Einkaufsvorganges und zur Vertragsabwicklung werden IP-Daten, Name, Anschrift, Lieferadresse des Einkäufers gespeichert. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Zahlungsart an PayPal zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises. Diese Daten werden bis zur Lieferung der Ware sowie deren Zahlung gespeichert.

COOKIES

Wir weisen darauf hin, dass wir im Rahmen des Besuchs unserer Website zu Werbe- und Kommunikationszwecken sowie zur Durchführung des Einkaufsvorgangs Cookies einsetzen. Hinsichtlich der Art der erhobenen Daten sowie der Dauer der Speicherung verweisen wir auf die entsprechenden Abschnitte in dieser Datenschutzerklärung. Einige dieser Cookies werden von unserem Server auf Ihr Computersystem überspielt, wobei es sich dabei um sitzungsbezogene (Session) Cookies handelt. Diese werden automatisch nach Ende der Browsersitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Andere, dauerhafte (Tracking) Cookies verbleiben auf Ihrem Computersystem und ermöglichen es uns, Ihren Computer beim nächsten Besuch wieder zu erkennen. Die Verweildauer hängt von den Einstellungen Ihres Internet Browsers ab. Sie haben die Möglichkeit, sämtliche Cookies von allen besuchten Websites durch Änderung der Einstellung in Ihrem Internet-Browser zu akzeptieren oder abzulehnen. Bitte beachten Sie, dass gewisse Funktionen auf unserer Website nicht verfügbar sind, wenn Sie die Cookies deaktivieren. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie die Einstellungen in Ihrem Browser ändern oder Cookies löschen können, lesen Sie dazu bitte die von Ihrem Browser zur Verfügung gestellten Anleitungen.

WEB-ANALYSE

Unsere Website beinhaltet Web Beacons (auch "Pixel Tags" genannt). Ein Web-Beacon ist ein oft nicht sichtbares elektronisches Bild, in der Regel nicht größer als 1 Pixel x 1 Pixel, das auf einer Website oder in einer E-Mail plaziert wird, mit dem das Online-Verhalten der Besucher auf der Website oder beim Versenden von E-Mails betrachtet wird. Web-Beacons werden von Drittanbietern bereitgestellt, um Informationen über die Aktivität der Besucher auf unsere Website zu erhalten. Damit ist eine Bestimmung, von welchem Computer wann und von welchem Ort eine bestimmte Website aufgerufen wird, möglich. Die erhaltenen Informationen der Web Beacons und Cookies sind anonym und werden nicht mit personenbezogenen Daten verbunden. Diese Informationen werden nicht mit Dritten zur selbständigen Verwendung geteilt.

LINKS

Diese Website enthält Links zu anderen Websites oder Social Media Sites. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken, der zu Websites von Dritten führt, ist zu beachten, dass diese Websites eigene Datenschutzbestimmungen haben. Bitte überprüfen Sie die Datenschutzbestimmungen bei Verwendung dieser Websites, da wir keine wie immer geartete Verantwortung oder Haftung für Websites von Dritten übernehmen.